FAQ
18:00-02:00 – La Taverne
La Taverne, le point de rencontre des débuts de soirée ou le lieu prisé entre les concerts. Gratuite et chauffée, elle vous garantit un accueil privilégié dans un décor créé spécialement pour l’édition.
Menu traditionnel
Jambon de campagne,
sauce à la moutarde ancienne
Gratin dauphinois
Jardinière de légumes
Menu indien
Sauté de poulet aux saveurs indiennes
(Murgh Korma)
Riz biryani
Légumes croquants aux épices
Menu végétarien
Pâtes farcies à l’ail des ours
Sauce à la crème
Wunderbar
je. 16 mai 18:00-01:00 / ve. 17 mai 18:00-03:00 / sa. 18 mai 11:00-03:00
Le Wunderbar se présente comme une excellente alternative pour vivre l’ambiance Corbak sans forcément assister aux concerts. Situé dans la zone off du festival, il vous garantit une ambiance explosive jusqu’au milieu de la nuit. Musique, cocktails et bières à gogo : Das ist Wunderbar !
Place aux Jeunesses
ve. 17.05 23:00–03:00
Pas de challenge sportif ou de tir à la corde pour les sociétés de Jeunesse neuchâteloises, mais un défi commun : faire danser les festivaliers une bonne partie de la nuit. La société de Jeunesse de La Chaux-du-Milieu invite ses homologues venus d’autres villages du canton pour un triple DJ set.
Secteur Sucre
sa. 18.05 23:30–03:00
L’énergique et sirupeux collectif composé de plusieurs DJs chaux-de-fonniers vous emmène dans son univers coloré, doux et inclusif. Acteurs incontournables des événements électro dans les montagnes neuchâteloises, les DJ’s de Secteur Sucre reviennent faire danser Corbak.
Nid’bar
je. 16 mai 18:00-01:00 / ve. 17 mai 18:00-01:30 / sa. 18 mai 18:00-01:30
C’est un petit bar cosy, situé dans la zone calme de l’espace off. Amateur de vin, envie d’une bière aux saveurs un peu plus complexes ? C’est bien à ce bar que vous pourrez savourer votre nectar.
Bar’hic
je. 16 mai 18:00-01:00 / ve. 17 mai 18:00-01:30 / sa. 18 mai 18:00-01:30
Le Bar’hic fut successivement un ancien repère de bandits, puis roulotte enfouie dans un marais tourbeux, pour enfin devenir ce qu’il est : un minuscule bar qui vous étourdira avec les fumets de nobles whiskies Single Cask. Musique variée au fil des sav…heures !
Bar’amine
Le Bar’amine est situé à proximité de la scène principale. Réservé aux détenteurs de billets durant les concerts, il est ouvert à tous dès 23h le jeudi, et 1h le vendredi et le samedi. Vous pourrez y secouer vos plumes jusqu’au petit matin sur les rythmes endiablés des DJs.
DJ Corbeau
je. 16.05 23:30–03:00
DJ Foncé
ve. 17.05 01:00–04:00
DJ set Zorrock
sa. 18.05 01:30–04:00
Places assises au Temple et Moultipass.
Tous les paiements s’effectuent en francs suisses. Il n’y a pas de distributeur automatique d’argent au village. Vous pourrez régler toutes vos consommations et achats avec votre carte bancaire (VISA, MasterCard, Maestro, V-Pay, Apple Pay, Android Pay, PostFinance MasterCard, PostFinance VISA) et par TWINT. Les appareils sont également équipés en paiement sans contact (NFC).
Tél : +41 (0)32 889 68 95
Fax : +41 (0)32 889 62 97
info.cdf@ne.ch
Les billets sont vérifiés par lecture électronique garantissant l’unicité de passage. Seul le bracelet fait office de contre-marque. Conservez votre abonnement, il est à présenter chaque soir. Les billets ne sont ni repris, ni échangés, ni remboursés en cas de changements de programmation. Pensez à valider votre billet et à l’échanger contre un bracelet contre-marque dès votre arrivée, afin d’éviter une file d’attente avant le début des concerts.
Corbak Festival s’engage à respecter les normes en vigueur concernant le volume sonore et la protection de l’ouïe. Des tampons auriculaires sont distribués gratuitement aux entrées.
- Photos, vidéos et enregistrements sonores strictement interdits durant les concerts, y compris avec les téléphones portables.
- Depuis le 1er avril 2009, tous les lieux accessibles au public sont SANS FUMEE dans le canton de Neuchâtel. Les contrevenants sont amendables. La législation suisse et neuchâteloise prohibe tout commerce, consommation et possession de stupéfiants. La vente d’alcool ne sera autorisée qu’aux personnes en droit légal d’en consommer.